Навигация
Герб Притобольного района Курганской обасти

Осужден за кражу

В Притобольном районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении Киселёва Е.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

7 апреля 2017 года в период с 07.00 часов до 13.00 часов Киселёв, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в д. Арсёновка Притобольного района, умышленно, из корыстных побуждений, незаконно, взломав запирающее устройство входной двери, проник в жилой дом, принадлежащий гражданке Е, откуда тайно похитил деньги и продукты питания. После чего с места преступления скрылся и распорядился похищенным по своему усмотрению, причинив потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 1117,50 руб.

 

Киселёв свою вину в предъявленном обвинении признал полностью.

Суд признал Киселёва виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы.

В соответствии с ч. 5 ст. 74 УК РФ условное осуждение по приговору Притобольного районного суда от 21 декабря 2016 года, которым Киселёв был осужден к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год отменено и на основании ст. 70 УК РФ путем частичного присоединения неотбытого наказания Киселёву окончательно назначено 1 год 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

 

 

 

Администратор суда И.Г. Головаш.