Навигация
Герб Притобольного района Курганской обасти

«Бокс против наркотиков!»

14 апреля в Глядянской ДЮСШ прошел традиционный турнир по боксу под девизом «Бокс против наркотиков». На ринге соревновались 15 пар боксеров, каждый боролся за 1 и 2 места, все без исключения показали свое мастерство. Лучшим боксером года был признан Косогов Игорь, так же ему присвоен 1й юношеский разряд по боксу. Кроме того, ребята состязались в мастерстве прыжков на скакалке, кувырков и стойке на руках. В номинациях «за волю к победе» кубок вручили Менщикову Денису, в номинации «за лучшую технику ведения боя» Калинину Денису. 10 спортсменов были награждены денежными призами. В том числе ребята, сдавшие норма ГТО с отличием были награждены золотыми знаками.

Хотелось бы отметить, что пандемия распространения наркотических средств в молодежной среде будет гораздо меньшей, если соревнований под эгидой «Против наркотиков», будут приобретать более масштабный характер.

Особую благодарность хотелось бы выразить Колташову Анатолию Николаевичу, оказавшему спонсорскую помощь в проведении соревнований.